#QuebradaGourmet: No Capão Redondo, bistrô oferece o melhor da culinária mineira

#QuebradaGourmet: No Capão Redondo, bistrô oferece o melhor da culinária mineira

Feijão tropeiro, frango com quiabo, doce de abóbora e uma cachacinha pra acompanhar

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Tempo de leitura: 2 minutos

Do Canal Quebrada Gourmet. Clique e acesse!

Feijão tropeiro, frango com quiabo, doce de abóbora e uma cachacinha pra acompanhar: os pratos típicos de Minas estão no cardápio da Cantina Mineira Bistrô. O restaurante fundado pelo casal Meire e Isaque começou com um delivery, passou para uma garagem com 28 lugares e hoje ocupa um espaço com 80 lugares.

O estabelecimento funciona de terça a domingo, das 12h às 15h, na rua Henrique Sam Midlin, 1253 – Jardim Comercial – Capão Redondo (Zona Sul de São Paulo).

Neste episódio, a série “Quebrada Gourmet” apresenta e conversa com os responsáveis pelo espaço. A Periferia em Movimento é parceira do projeto na distribuição dos vídeos. Assista:

Semanalmente, você confere na Periferia em Movimento os vídeos do Quebrada Gourmet, um canal de vídeos que dá visibilidade e conta a história dos melhores restaurantes das quebradas de São Paulo, destacando os empreendimentos e promovendo informação cultural. A equipe recebe sugestões de outros estabelecimentos. Escreva para [email protected].

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