#QuebradaGourmet: Em Parelheiros, Restaurante da Marlene traz ingredientes típicos da Mata Atlântica

#QuebradaGourmet: Em Parelheiros, Restaurante da Marlene traz ingredientes típicos da Mata Atlântica

Estabelecimento em no Extremo traz características de uma região de mananciais, proteção ambiental e com centenas de agricultores locais

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Tempo de leitura: 2 minutos

Do Canal Quebrada Gourmet. Clique e acesse!

Especializado em comida brasileira, o Restaurante da Marlene tá localizado em Parelheiros – distrito a mais de 40 quilômetros do centro da capital paulista que fica em área de proteção a mananciais e com centenas de agricultores locais.

E essa característica se faz presente nos pratos, em que muitos dos ingredientes são fornecidos pelos produtores da região, além do uso do cambuci e outros frutos nativos da Mata Atlântica – não por acaso, o estabelecimento faz parte da Rota do Cambuci, que busca valorizar os sabores da região.

O Restaurante da Marlene tem duas unidades no Extremo Sul de São Paulo: na praça Julio Cesar de Campos, 106; e na avenida Sadamu Inoue, 6359 – ambas em Parelheiros.

Neste episódio, a série “Quebrada Gourmet” apresenta e conversa com a responsável pelo espaço. A Periferia em Movimento é parceira do projeto na distribuição dos vídeos. Assista:

Semanalmente, você confere na Periferia em Movimento os vídeos do Quebrada Gourmet, um canal de vídeos que dá visibilidade e conta a história dos melhores restaurantes das quebradas de São Paulo, destacando os empreendimentos e promovendo informação cultural. A equipe recebe sugestões de outros estabelecimentos. Escreva para [email protected].

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