#QuebradaGourmet: Sonego Bistrô tem cardápio criado por jovens que aprendem alta gastronomia na quebrada

#QuebradaGourmet: Sonego Bistrô tem cardápio criado por jovens que aprendem alta gastronomia na quebrada

No cardápio, a cozinha tem pratos conceituais e cervejas artesanais feitas até com PANCs

Compartilhe!

Tempo de leitura: 2 minutos

Do Canal Quebrada Gourmet. Clique e acesse!

Criado em parceria com a ONG Orpas, o Sonego Bistrô está sob comando de Matheus, um chef de apenas 19 anos que passou por uma formação na quebrada. O espaço funciona na rua João de Santana, 358 – Chácara Santana – Zona Sul de São Paulo.

O cardápio é criado por jovens capacitados pela Gastronomia Periférica, escola de alta gastronomia na região, e a cozinha tem pratos conceituais e cervejas artesanais feitas até com PANCs (plantas alimentícias não convencionais). Na comunidade, tem engajamento e articulação com diferentes projetos sociais.

Neste episódio, a série “Quebrada Gourmet” apresenta o espaço. A Periferia em Movimento é parceira do projeto na distribuição dos vídeos. Assista:

Semanalmente, você confere na Periferia em Movimento os vídeos do Quebrada Gourmet, um canal de vídeos que dá visibilidade e conta a história dos melhores restaurantes das quebradas de São Paulo, destacando os empreendimentos e promovendo informação cultural. A equipe recebe sugestões de outros estabelecimentos. Escreva para [email protected].

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Apoie!
Pular para o conteúdo