Do Canal Quebrada Gourmet. Clique e acesse!
Inverno taí, e que tal se aquecer com um caldo? Com a casa aberta há 05 anos, Ari do Caldo começou a vender em uma barraca de rua na região da Serra da Cantareira, zona Norte de São Paulo. A fama cresceu, o empreendedor alugou um espaço e hoje 90% dos caldos que vende são para entrega a domicílio.
Caldo verde, frango com legumes e mandioca com carne seca são algumas das opções do estabelecimento que funciona na rua Bernardo Fonseca Lobo, 485 – Vila Albertina – distrito do Tremembé.
Neste episódio, a série “Quebrada Gourmet” apresenta o espaço. A Periferia em Movimento é parceira do projeto na distribuição dos vídeos. Assista:
Semanalmente, você confere na Periferia em Movimento os vídeos do Quebrada Gourmet, um canal de vídeos que dá visibilidade e conta a história dos melhores restaurantes das quebradas de São Paulo, destacando os empreendimentos e promovendo informação cultural. A equipe recebe sugestões de outros estabelecimentos. Escreva para [email protected].
Redação PEM