#QuebradaGourmet: Mocofava, prato típico do Nordeste – e da Zona Norte de SP!

#QuebradaGourmet: Mocofava, prato típico do Nordeste – e da Zona Norte de SP!

Com mais de 40 anos de tradição, bar e restaurante criou prato que mistura caldo de mocotó com favada

Compartilhe!

Tempo de leitura: < 1 minuto

Do Canal Quebrada Gourmet. Clique e acesse!

Com mais de 40 anos de tradição, o Mocofava Bar e Restaurante foi fundado por Seu Gercino e tem diferentes pratos típicos do Nordeste. Mas um deles foi criado pelo próprio dono e dá nome ao estabelecimento: o Mocofava (a mistura do caldo de mocotó com favada).

Refúgio de nordestinos na região, o restaurante fica na rua Ires Leonor, 237 – Alto do Mandaqui – Zona Norte de São Paulo.

Neste episódio, a série “Quebrada Gourmet” apresenta o espaço. A Periferia em Movimento é parceira do projeto na distribuição dos vídeos. Assista:

Semanalmente, você confere na Periferia em Movimento os vídeos do Quebrada Gourmet, um canal de vídeos que dá visibilidade e conta a história dos melhores restaurantes das quebradas de São Paulo, destacando os empreendimentos e promovendo informação cultural. A equipe recebe sugestões de outros estabelecimentos. Escreva para [email protected].

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Apoie!
Pular para o conteúdo