Do Canal Quebrada Gourmet. Clique e acesse!

Sábado é o dia nacional de comer feijoada. O prato típico conecta a história e a cultura brasileira, e tá presente nos restaurantes do centro às periferias. E no Capão Redondo, é a única opção no cardápio da Casa da Feijoada.

Aberto há 21 anos, o restaurante criado por Seu Ernesto para sustentar a família fica na laje da própria casa. Hoje a Casa da Feijoada é administrada por Marcos, filho do fundador, e é ícone na quebrada. O estabelecimento fica na rua Maria Blanchard, 133.

Neste episódio, a série “Quebrada Gourmet” apresenta o espaço. A Periferia em Movimento é parceira do projeto na distribuição dos vídeos. Assista:

Semanalmente, você confere na Periferia em Movimento os vídeos do Quebrada Gourmet, um canal de vídeos que dá visibilidade e conta a história dos melhores restaurantes das quebradas de São Paulo, destacando os empreendimentos e promovendo informação cultural. A equipe recebe sugestões de outros estabelecimentos. Escreva para [email protected].

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